Разин

О блогере бедном замолвите слово

В соц сетях широко разлетается история об американском блогере Стивене Хармене который насмехался над прививкой от коронавируса и в итоге умер от него. Этот фейк вбросило само BBC News.
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-57958358
Нет, не подумайте что такая уважаемая компания сосёт новости из пальца и пишет то, чего не было. Всё, изложенное в материале и разошедшееся оттуда на цитаты по соцсетям святая правда.
Только вот не вся.
Collapse )
Разин

И в продолжение темы

Китайцев на параде не было. Зато Путин сообщил что грядут "беспрецедентные предложения" для Японии по Курильским островам. Американцы вне всякого сомнения уже в курсе и потребовали от россиян, родившихся на курилах и рассчитывающих на Грин-карту указывать местом рождения Японию.
Занятная может получится ситуация, если грин-карты от этой категории россиян будут рассматриватся в особом порядке. Двух зайчиков можно будет сразу завалить. Весь мир узнает что НА САМОМ ДЕЛЕ думают коренные курильчане о территориальной принадлежности своей родины а также о том, что они желают её освободить для тех кому она по их мнению принадлежит, переехав в США.
Красиво, ничего не скажешь.
Разин

Какая сверхдержава, такие у неё и союзники

Несмотря на неудобства со временем посмотрел трансляцию совместного Петербургского военно-морского парада, в котором приняли участие великие морские державы россия, Иран, Пакистан и Индия.По весьма очевидным причинам давно не получал такого удовольствия.
Разин

Да ему надо просто памятник поставить

"Путину надо будет со временем поставить в Украине памятник, потому что для украинской государственности никто не сделал столько, сколько Путин. Он заставил украинцев осознать свою идентичность, заставил их сплотиться и понять, что независимость, которая с легкой руки Кравчука свалилась на Украину в 1991 году, на самом деле ее надо было завоевывать"

(с)Д. Гордон.
Разин

А потом придётся за всё платить

Как говорят англичане, "никто не проходит без пропуска".То, что на одной шестой части суши называют вохрождением россии, ощутимо бьёт по загривку всего остального мира.И мягко говоря нервирует его.Никто ведь не знает какую ещё историческую справедливость россия примется восстанавливать завтра.Поэтому русский язык, русская символика и даже русские как коренной народ становятся всё менее популярными на её
ближних окраинах.Действительно, ну какие коренные русские могут быть в Крыму, когда они хлынули туда лишь в 18 веке или зачем изучать русский язык, когда есть такой замечательный и актуальный язык международного общения как английский? После того как в Германии поставили вопрос о фатерланде, подобные аргументы выдвигались и в отношении немцев. С 1918 года ощутимое количество стран в Африке и Юго-Восточной Азии по немецки уже не говорит.История не просто повтряется.Её повторение абсолютно закономерно и более того, ожидаемо. если пытаешся кого нибудь насильно осчастливитть не удивляйся что потом осчастливят и тебя.
Разин

Рейтинговая война 64(598-604)

А вот это уже просто неприлично.Стоило мне только написать о изумляющем своим поведением рейтинге как он резво подскочил аж на шесть пунктов. Уж не знаю насколько он у них там управляемый, но ручной это точно. И читать похоже умеет.
Разин

Спаси господи юнармию


Вот они, российские патриоты(тульские). Формат -"юнармия".
Вооружили их хорошо. Кормят ещё лучше. Аж пять раз на дню.
И пару раз на дню предлагают молится. Пять минут утром и 10 вечером.Правда когда информация об этом стала достоянием гласности учителя этих патриотов резво отыграли назад. Сначала стали уверять что «Эта молитва — по желанию. Если кто-то не желает, то никто никого не заставляет». Но потом добровольности показалось недостаточно и выяснилось что молитва и вовсе лишь для детей казаков."«Там узкая направленность, это лагерь для детей казаков, из казачьего общества».
Но из песни, как известно, слова не выкинешь, из молитвы тем более.
Стране нужны автоматы с автоматами в руках. Ну так чего же этого стеснятся?