stopwor (stopwor) wrote,
stopwor
stopwor

Category:

Дивный новый мир

Не будет в россии никаких национальных элит.
И весь русский проект накроется медным тазом.
Элиты будут космополитичными. А со временем сильно еврейскими. Вот собственно и всё . Евреи будут править русскими. Как впрочем и всем миром. Евреи, но не еврейство.
Евреи люди будущего. Весь мир должен принадлежать им и будет принадлежать им. Им, но не еврейству.

Евреи тысячелетиями готовили себя для управления глобализованным миром. Транснациональная власть над всем шариком их законный приз.
Они лидируют в конкуренции на рынке интеллекта. Это придётся признать.
А мир будущего это мир интеллекта. Не веры. не верности, ни патриотизма или национальных интересов. Это мир рыночного космополитизма.
Да, евреи будут жить в нём лучше всех. Как сейчас живут американцы.И все будут так или иначе щемится к ним.
Правда эмигрировать тогда будет некуда, так как весь мир уже будет еврейским.
Поэтому будет престижно выйти замуж за еврея.Станут ли все носить еврейские фамилии? Не знаю, это не обязательно, как и читать талмуд.Мир будет еврейским но не еврейства. Он будет рыночным и глобализованным. С общей культурой, общим искусством, литературой. В которых будет много рыночного но ничего еврейского. Вот такой вот парадокс.
Да, мир будет еврейским. Но и не еврейским в то же время. Можно так же само сказать что и евреи растворятся в нём.Ничего кроме фамилий и хватки у них не останется. Иначе не встроишся в новую элиту.
А прочий мир будет жить чуть победнее евреев но гораздо лучше чем сейчас. Собственно потому он и глобализируется.
Так что боятся будущего не стоит. Национальные элиты не просто вчерашний день. Это болото. Потому оно и стало вчерашним днём.
А новый, глобальный мир динамичен. Очень динамичен. Я бы сказал сверхдинамичен. В нём каждый найдёт себя. И талант и даже бездарь.
Иначе бы он просто не глобализировался. Ведь образцом будущего служит вовсе не Израиль. как впрочем и не россия. И не Китай. Им являются соединённые штаты.
Tags: Сны о России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments