stopwor (stopwor) wrote,
stopwor
stopwor

Category:

Часто говорят что либеральная интеллигенция ненавидит русский народ. Всё так.Я его истово ненавижу. Многие в этом конечно не признаются. Но стыдится тут нечего.Хотя и сказать об этом тоже громко нельзя. Не поймут. Какая то доля ханжества и ложных представлений будет сохранятся в людях ещё очень долго.

Я бы советовал интересоватся не тем как я могу ненавидеть собственный( одно время) народ,своих братьев. с которыми когда то вместе ел и спал. одним воздухом дышал.Или страну давшую мне самое дорогое что только может быть на свете жизнь. Не вдаватся в то насколько это не благодарно. Не думать о том, что если бы не эти ужасные русские, меня бы просто не было.И некому было бы распинатся о своей ненависти.
Я не неблагодарная свинья. Этот "русский мир" как даёт жизнь. так с такой же лёгкостью и забирает. так что с ним мы в расчёте. Я ему НИЧЕГо не должен. И народу тоже. Но я бы советовал подумать о другом. А почему это я русских так ненавижу?
А я скажу. За их манеру пить водку из горла. Ругатся матом. Курить в общественных местах. Не убирать за своими собаками. Воровать. Прогуливать лекции в институте и невыполнять домашние задания в школе. за привычку мусорить на улицах и ездить без билета в транспорте(не необходимость а именно привычку).Но не только и не столько за это. Это всё цветочки. А есть и ягодки.
За нежелание работать разумеется.
Большинству русских сколько не заплати, работать они не будут.
Если сосредоточится на самом гллавном, то за их пока неистребимое желание не работать а служить.
Они не хотят ничего менять. Хотят жить как жили всегда. Вроде их личное дело?
Ан нет. Сейчас в россии говорят что консерватизм это хорошо. Но консерватор такой же негодяй по своей природе как и патриот. Такая же трусливая и гнусная мразь.Думаете консерватор лучше фашиста? А это одно и то же.
Консерватор западный пародия на консерватора российского. Тут сам народ консерватор.А это уже не смешно, это страшно. Потому что не либерально. А либерализм, он не случайно придуман.
Ведь тот кто не хочет менятся должен и не давать менятся другим. Иначе жить так как он хочет уже не получится.
Поэтому народ вовсе не мягкий и пушистый. Кабы он никого не трогал, за что его тогда ненавидеть?
Tags: Кто тут русский народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments