stopwor (stopwor) wrote,
stopwor
stopwor

Category:

Почему вас сживут со света

Я не питаю к вам, "дорогие россияне" добрых чувств, потому что не за что мне их питать. И ненавижу вас не только я. Русофобов много.Мы не будем вилять, говоря что мы не против берёзок, толстого и мишек. Россия сейчас, в реальном времени, только одна.
Она едина и цельна. Одною обьята заботой, любит одного человека и хочет только одного. Вот такой её сделали. Всё. Теперь не посулишь -россия тоже разная. Нет, она сейчас уже не разная. И теперь можно только либо быть вместе с россией, либо быть против ВСЕЙ РОССИИ.

А уж чего она там хочет, сколько это всё продлится, это уже дело десятое.
Нужно просто, прямо и честно сказать -Я РУСОФОБ. Потому что сейчас только так а не иначе. И то, что всё это сделано специально, нарочно, намеренно -не важно.
А важно ответить на ребром поставленный вопрос: русофоб ты или нет?
И не надо вилять. Тот кто прав не виляет.
Да, я русофоб.
Потому что если дай вам волю вы доведёте дело до отмены частной собственности.
Нет, вы не отмениете богатство. Но стать богаче всех можно будет только трудясь на благо всех. То есть разрыв между богатыми и бедными будет сокращён за счёт умных. Это всё уже было.
Страстное желание общественной пользы это путь в тупик. несправделивости становится меньше. Но и справедливости меньше. Этого народ не понимает.
Пока не почувствует на собственной шкуре. а до тех пор ему слова не скажи -святая же русь.
Только что с того что святая, что он народ?
Иногда и яйцам приходится учить зарвавшуюся курицу. А там глядишь и россию можно будет снова полюбить. Когда она наконец станет Россией.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments