stopwor (stopwor) wrote,
stopwor
stopwor

Category:

Кого хочет наказать -лишает разума

Лукашенко после истории с выборами становится всё большим патриотом россии. Он наконец фактически признал что русские ему братья.И назначил 17 сентября днём национального единства. Если кто не помнит 17 сентяюря 1939 года победоносные советские войска спасли белорусов от всех ужасов либерализма.Это то, за что простые(ну очень простые) белорусы боролись с 1991 года. Онивынесли всё и наконец победили.Один этот день оправдывает все действия белорусских силовиков. Это ведь они его приближали как могли.
Я признаю победу белорусского народа.Хотя и не поздравляю его с ней. Сегодня он завоевал себе право быть братом русского народа. Младшим или просто братом -не знаю. Мне это честно говоря не интерессно. Мне интерессно другое. Сколько эта его победа продлится и чем закончится.
Subscribe

  • Как Мясников пытался отстаивать две точки зрения одновременно

    Для спасения авторитета российских вакцин уже подключают людей если и не особо умных то по крайней мере достаточно известных. Одним из таких…

  • Рейтинговая война 68(602-602)

    Дальше похоже будут пока без особых затей, тупо держать соцкапитал около 600. Чуть смещая вверх-вниз -что бы глаза так уж не кололо.

  • Мешочек развязан

    В Л/ДНР исчерпали возможностьи контроля продуктового рынка. Хлеборобы обьявили о том что не могут выйти даже на нулевую рентабельность. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment