stopwor (stopwor) wrote,
stopwor
stopwor

Рейтинговая война 51(611-611)

Стагнация продолжается. А вот как оно выглядит на самом деле. Цифра топового рейтинга слева от поста.Так как здесь я указываю рейтинг соцкапитала то для сравнения поясню что рейтинг у меня сейчас по холуйской версии 1895. 1895-649=1244. Вот масштабы ихнего воровства.Это конечно топовый рейтинг. На один пост. Но как мы видим, соцкапитал от него по их версии не меняется ни на сколько. :) Учитывая мои темпы роста до того как мне обьявили войну и то, что косвенные, доступные мне реальные показатели, не снизились, думаю реально я уже давно в первой тысяче и нахожусь сейчас где то между 200-400.И уж никак не выше 500. :)
Tags: Рейтинговая война
Subscribe

  • Как Мясников пытался отстаивать две точки зрения одновременно

    Для спасения авторитета российских вакцин уже подключают людей если и не особо умных то по крайней мере достаточно известных. Одним из таких…

  • Рейтинговая война 68(602-602)

    Дальше похоже будут пока без особых затей, тупо держать соцкапитал около 600. Чуть смещая вверх-вниз -что бы глаза так уж не кололо.

  • Мешочек развязан

    В Л/ДНР исчерпали возможностьи контроля продуктового рынка. Хлеборобы обьявили о том что не могут выйти даже на нулевую рентабельность. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment