stopwor (stopwor) wrote,
stopwor
stopwor

Categories:

Пост не для всех

Этот пост может показаться слишком эмоциональным, бездоказательным и возможно наивным. Поэтому я маркирую его как относящийся к парадоксам и кладу под кат.
Он оценка россии. Эмоциональная оценка и возможно оценка малоаргументированная.Там просто выхвачены некоторые мазки.Мазки мирового отношения к россии.Даже не его а того, что из отношения отдельных социальных слоёв формирует потом общее отношение. Обьяснений там нет. Иначе бы всё сильно раздулось.
Может оно не только вызывающе но ещё и местами непонятно.
Тем не менее я думаю что и такие посты тоже нужны.Потому как жизнь калейдоскоп. И глядя на неё с одной стороны её никогда не познаешь.
Только такое нужно предварять пояснениями.
Они явно из разряда "не для всех". Впрочем и россия тоже такое явление что всем и каждому понять её мягко говоря сложно
Итак смотрим если хотим и составляем своё собственное мнение

россия самая мерзкая, самая ужасная, самая отвратителльная. самая чудовищная(и самая нелепая) страна которую я знаю. И это не ругань. Тут каждое слово обоснованно ..и недостаточно. россию вообще,. если бы уровень приличий, принятый на данный момент в обществе, позволял бы, нужно было бы вообще характеризовать САМЫМИ ПОСЛЕДНИМИ словами.
Потому как предпоследние её сути не передают.
Русские бесконечно любят свою страну, безгранично, невообразимо и возможно даже не передаваемо. Других таких больше нет. Они ЛУЧШИЕ в этом мире. Это их вина и им приговор.Лучшие это совсем не комплимент и миру они не нужны. Они никогда не отрекутся от своей рашки, от того как жили их деды, от родных пепелищ. НЕ СДАДУТ. И этим обрекли себя. Им конец. Потому что они БОГОНОСЦЫ. А мир, на их примере увидит и в воочию и окончательно убедится что БОГА НЕТ. А следовательно нет надежды. И справедливости нет. Мир это ДИКТАТУРА.(не наша, не либеральная, нет, мы только на ПРАВИЛЬНОЙ стороне) Жесточайшая. И другим он быть не может.
Я не скупился сейчас как на проклятия , так и на комплименты. Проклятия подождут а сомнительные комплименты я прямо сейчас объясню.
русские так любят свою страну потому что ничего другого им не остаётся. Они не на что не способны. Без своей страны. без своего коллективизма. без своих диких повадок им просто не выжить. Жить нормально они давно разучились и учится снова будет крайне тяжело, для некоторых это окажется хуже смерти. Вот они и оттягивают этот момент.
Их логика предельно проста -они готовы не расслаблятся, только бы не напрягаться.Не жить лучше сами, только бы лучше не жил сосед. Если вокруг одинаково бедные получается что они не хуже прочих.
Они гордятся ЧЕКИСТАМИ, Сталиным. Потому что это их слава. А то что это УБИЙЦЫ, что их слава(даже такая ничтожная) на крови, их абсолютно не волнует.
Это народ паразит. с соответственной ментальностью и обусловленными ею безмерными ханжеством. лицемерием и двойными стандартами.
Нас упрекают что мы "негров вешали". Да если бы хоть ОДИН ЧЕЛОВЕК пострадал от наших рук, либерализм бы в полном составе покончил с собой. Он БЕЗГРЕШЕН. Вообще и полностью. Не идеален, не совершенен. Но именно безгрешен. Почему и лучшее из всего созданного, "венец творения".
Кто негров убивал? -Кучка маргиналов а не либералы. Это как с разговорами о белом порошке и обещаниями НАТО не расширятся на восток -всего лишь МЕМ, не имеющий никакого отношения к реальности. А вот химоружием и огнесмесями некоторые селян мирили.И не только сто лет назад. С тех пор ровным счётом ничего не изменилось и сжигаемые повстанцами в Сирии "Буратино" оказывались там совсем не случайно.
Но никто русских ни в чём не упрекает. Это бесполезно. Всё будет происходить совсем иначе. И возвращение Обамы сильно ускорит этот процесс. Обама уже давно понимал россию а теперь америка похоже наконец поняла Обаму. Трамп ей всё ДОСТУПНО обьяснил.
С русскими конечно придётся ПОВОЗИТСЯ. Процесс собственно уже пошёл, но я сейчас его обсуждать не буду.
Я сейчас всего об одной его стороне. Русским необходимо публичное унижение. Но не такое как в 1856, 1905, или 1991. Нет, после этого они восстанут аки феникс из пепла. А в 1917 страна даже на революцию пошла, только бы избежать ещё одного унижения.С унижением у россии отношения сложные.
От слова "Очень".
Только оно способно всё изменить. И поставить с головы на ноги.
В купе с другими мерами конечно, но безмерное, непредставимое и непереносимое унижение. Реабилитироватся после которого невозможно, поэтому единственный выход будет забыть всю жизнь к нему приведшую. И потому начать всё с чистого лица. Совсем по другому. Потому что возврат к старому, в любой форме, может о нём болезненно напомнить.
Сейчас это кажется невозможным и безосновательным. Но уверяю вас, это вполне реально. Причём я сроки даже называть не возьмусь. Может за пределами нашего поколения а может в пределах десяти лет.Сейчас это не сможет предсказать никто. Но это не значит что к этому не идёт. В общем поживёте -увидите. Или ваши дети. До внуков то при таком раскладе вряд ли дойдёт. Дети скорей всего по любому уже будут с этим жить.
Tags: Парадоксы, Сны о россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 134 comments

Recent Posts from This Journal