stopwor (stopwor) wrote,
stopwor
stopwor

Categories:

О ничтожном народце замолвлю я слово

Вот чего в результате добился Лукашенко своими петардами:
Протесты в Минске выплеснулись за пределы выходных.Начался процесс передачи власти. С того начался, что народ стал обретать всё больше власти. Что будет ощущаться с каждым днём.
Не надо было начинать воевать с народом.
И не важно что никакой это не народ. Что настоящий, подлинный народ сидит по домам и переживает за
своего Батьку, за свою русскость и дружбу с россией. Всё это совсем, абсолютно, не важно. Те, настоящие, которые одобряли все эти маски шоу, любящие родину а не колбасу, всё это БЫДЛО ничего не может. :)

Их нет, этих тварей, готовых что угодно простить, только бы их страна была. Их нет как силы. А потом не будет совсем. Любовь к родине, ТАКУЮ любовь, не прощают. Её нельзя прощать. Это слишком опасно для окружающих. Для тех кто заслуженно является солью земли. Кто не служит а работает. А эти .. эти исчезнут. Когда исчезнет то, без чего они жить не могут.
Гордость, честь, вера,любовь, верность. Это всё не нужно в современном мире. В таких количествах.
Нужна ответственность. А они тройку госоценкой называли, своих не бросали, не работали а делали вид. Не читали но одобряли. И вот жизнь предъявила счёт.Сначала ихнему дешёвому божку, который казался им вечным, а потом и им, их образу жизни. Кто сможет, пополнит ряды "граждан мира", кто не сможет будет страдать, накладывать на себя руки, спиваться.И рожать всё меньше детей. Миру не нужны патриоты. Ему нужны космополиты. Вот их популяция и будет расти.
А про этих забудут. Они и слезинки не стоят. Они нужны только Лукашенко,Сталиным, Путиным или Грозным.И Гитлерам тоже нужны.Я же говорю -слишком опасны. В своей беспринципности, всеядности и желании остановить время, жить, по сути, как отцы и деды жили.
А мир меняется.
Традиции, самость, сувернитет, всё это только для таких как они. Было.
А теперь их мягко возьмёт за горло волшебная рука рынка.
Туда им собственно и дорога.
Tags: Минск, Русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments